友梅child406

宝宝发烧怎么办?

我家的宝宝6个月了,最近宝宝有点发烧怎么办才好啊,需要给宝宝吃点什么退烧药吗?

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看是什么原因引起的,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水

雪儿kitelee

六个月的小宝宝容易发烧的话,主要考虑宝宝已经过了生理性的名义欺这段时间确实是比较容易生病,要及时的观察宝宝精神状态。如果小家伙的精神上好的话,也不需要过分的担心,补充足够的水分。如果精神不振的话,可能就要考虑及时的去医院检查一下。