lindazhuzhu

孕前检查

孕前检查需要做哪些必要的检查?如果曾经做过人工流产有过附件炎症病史。现在想要宝宝,需要做些什么检查?大概需要多少钱?

qishinibudong

孕前检查最重要的就是做B超了。最好做彩超这样会看的更清楚。如果彩超没什么问题可以正常妊娠大夫就会叫你去保健室立一个母婴保健手册。这样你就可以按照大夫给你写好的时间逐项检查了。不太麻烦,你到医院大夫就告诉你怎么做了。

菱儿(程程妈)

可以找准备孕育新生育的准妈咪宝贝群,相互交流一下.孕前检查就是些常规的检查.不需要花很多的钱.医生会告诉你一些准备怀孕,要注意的事项.

崽崽妈咪

一般做个彩超就什么都清楚了,大概需要50元左右吧

lanxue75

其实没有必要做检查,只要没有炎症就行了,自己增强营养,准备怀孕前三个月吃叶酸就行了.

yhc513程程妈

做个B超一照就知道,是否恢复了。还要做一些常规检查,不用紧张,挺简单的。有的还要血检。

yuanyuan070719

如果没有不舒服的感觉应该不用去做检查,女性一般去医院都会查出些炎症什么的出来,像你现在这么想要宝宝,肯定会影响情绪,徒增些烦恼,算好自己的排卵期,在排卵期隔天同房一次就行,多注意休息和身体健康,祝好孕!

qinjingping

没什么不舒服可以去照个B超就可以了