问安冼

怀孕七个月宝宝偏大,胎位也不正怎么办啊?

我现在怀孕已经七个月了,前几天去医院产检的时候,医生说胎宝宝比正常胎儿要偏大,而且胎位也不正,这该怎么办啊?

家泽♥麻麻

一般来说,只要宝妈营养足够的话,宝宝都会有点偏大的,只要偏大情况被严重的话是不需要担心的,但是如果胎位不正的话,建议一定要做胎位矫正。按时产检,每天注意数胎动,有任何不舒服的情况要及时去医院检查。

雪儿kitelee

一般到了孕晚期,妈妈如果出现了胎位不正的情况。同时还存在着胎儿偏大的情况。建议最好在医生的指导下进行胎位矫正。