tan20fl030

请问肚子有坠痛感是不是快生的预兆啊?

宝妈们,请问肚子有坠痛感是不是快生的预兆啊?我离预产期还有一星期,现在肚子有点坠痛,是不是要生了呀?

家泽♥麻麻

肚子有坠痛话,可能是因为想要生产的原因,建议你及时去医院检查,放松心情,别太紧张

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题很有可能是要生产了。建议你随时做好生产的准备。毕竟已经快到预产期了

浩轩麻麻是女王

孕晚期如果肚子会痛的话,那么就是可能要生了,也有可能是胎儿入盆引起的的,建议你多注意自己的情况。