生girl6

怀孕七半个月,脚背肿的老高,这种情况是否正常啊?

亲们,我怀孕快要七半个月了,这几天脚背肿的老高,用手按还有点痛,请问这种情况是否正常啊?

家泽♥麻麻

怀孕期间腿肿是正常的,但是你这种情况可能真的有点厉害,你可以去你平时产检的医院询问一下你的主治医生。平时的话就不要再多走路了,这种情况的话建议卧床休息

〤。傻子一样爱着你820qe

只肿了脚背吗?有一部分人在怀孕后期会出现这种浮肿的情况,平常多注意休息,可以叫家人帮忙按摩一下会舒服很多

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈可能会产生水肿的现象,包括脚,腿。建议平时要加强护理,尽可能晚上把腿部抬高,可以通过按摩或者是泡脚的方式来缓解这种症状。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这个情况怀孕后期都会出现轻微的水肿。建议你少吃咸的食物清淡饮食适当的运动

浩轩麻麻是女王

怀孕期间水肿,这个是正常现象,建议你晚上的时候不要喝太多水,以免水肿的更加厉害,白天尽量。出去适当的运动