zi7391hear

怀孕9个月,肚子硬硬的,有下坠感,是不是宝宝要出生了呢?

我怀孕已经9个月了,从早上开始肚子就老是硬硬的,还有点下坠感,请问是不是宝宝要出生了呢?

雪儿kitelee

到了孕晚期,妈妈觉得肚子发硬,并且有下坠的感觉,可能这个时候胎儿已经入盆了,妈妈要注意胎动的情况,如果发现有破水或者是见红的迹象,就要准备及时的去医院待产。

家泽♥麻麻

孕晚期肚子有下坠感,说明宝宝已经入盆了,这种情况的话是正常的,只要按时产检,注意数胎动就可以了,一般入盆过之后要过段时间才会生产的

浩轩麻麻是女王

你孕晚期胎儿随时都有可能发动,如果有见红破水宫缩规律的情况,建议你及时准备好待产包,去医院生产。