青梦9118ほhea

孕妇不能吃什么水果?

你们知道孕妇不能吃什么水果吗,哪些水果吃了对孕妇的身体不好啊,你们有知道能告诉我吗?

浩轩麻麻是女王

怀孕期间是不可以吃山楂的,山楂容易造成宫缩,引起早产。建议你可以多吃一些橙子,还有苹果,不要吃一些容易上火的食物,现在荔枝,芒果都是比较容易上火,而且热量比较高的。

雪儿kitelee

其实妈妈在怀孕期间对于饮食的控制,还是要注意适量,任何食物都不能多吃,注意不要吃山楂和一些比较容易上火的水果。而且最好是吃当季的水果。

〤。傻子一样爱着你820qe

桃子,荔枝,还有西瓜,每个人体质不一样,每一种水果在一天内都不应该多吃,过犹不及就是这个意思,生了孩子记性差了很多,很多禁忌都忘记了,你可以稍微的百度一下

家泽♥麻麻

怀孕期间,山楂,荔枝,桂圆,榴莲,杏子都不建议吃的。这些都是比较容易上火导致流产的。可以多吃一些苹果,香蕉,柚子之类的