lu友菱0817

怀孕后期腿总是抽筋有什么办呢?

我现在是怀孕后期,虽然一直在补钙,但是最近几天腿老是会抽筋,请问有什么办法可以减少呢?

家泽♥麻麻

怀孕期间腿容易抽筋的话,肯定是缺钙了,再及时补钙的同时也要多喝一些骨头汤,鲫鱼汤,猪蹄汤之类的也是可以补钙的。

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的是个问题,怀孕后期缺钙是正常的现象及时补充钙剂,多吃含钙高的食品,可以选择液体钙比较好吸收,而且不上火。

浩轩麻麻是女王

怀孕后期腿抽筋说明你是缺钙了,建议你及时的补钙,吃一些含钙高的食物,也可以吃钙片儿

海平浪生773qe

应该是缺钙了,八个月该补钙了,螯合的钙吸收好一些,牡蛎螯合钙片