染然017fq

宝宝37.6度左右是发烧吗?怎么办好啊?

我儿子出生快满五个月了,刚刚我发现宝宝没什么精神,量了量体温,发现在37.6度左右,这是发烧吗?怎么办好啊?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝是发烧了。但是比较轻微,建议随时关注宝宝的体温,如果温度超过38°五以上就要给宝宝吃退烧药了所有诗带宝宝去医院检查一下,以免高烧造成宝宝抽搐那样很危险的。

浩轩麻麻是女王

宝宝37.6°是在正常的范围之内,不算发烧,如果宝宝体温在38.5°就要给宝宝物理降温,用湿毛巾轻轻擦拭身体,超过38.5°度就要给宝宝吃退烧药。

家泽♥麻麻

宝宝温度一般都是在37.2以下,37.2以上的话,建议给宝宝多喝些温开水。注意保暖,勤擦拭身体,宝宝这种情况的话已经算是低烧了。