genqun370y

三个月宝宝打喷嚏流鼻涕要怎么好呢?

三个月宝宝打喷嚏流鼻涕要怎么好呢?看样子是要感冒了,请问这种情况提前给宝宝吃什么药可以预防呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题建议你随时监测宝宝的体温。如果体温上升,建议你带宝宝去医院比较好。因为毕竟宝宝才三个月,对症下药才能好的快。

浩轩麻麻是女王

宝宝打喷嚏,你要注意宝宝是不是要感冒啦,要注意宝宝腹部的保暖,给宝宝喝点温开水,室内要通通风。

家泽♥麻麻

三个月的宝宝打喷嚏流鼻涕的话,建议给宝宝注意保暖,然后可以给宝宝勤喝些温开水。宝宝感冒不严重的话不建议给宝宝吃药的,如果宝宝感冒严重的话也要带宝宝去医院,在医生的指导下拿药。