haoyu1225l

把尿对孩子好吗?

我家宝宝现在才2个月,是个男宝宝,婆婆是农村的,就喜欢给宝宝把尿,我想问问这么小宝宝把尿对孩子好不好啊?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝还那么小,不建议把尿。过早的把尿会对宝宝的脊椎造成不好的影响,也会对宝宝的肾脏有负担。

浩轩麻麻是女王

宝宝太小,不建议给宝宝把尿,把尿太早对宝宝容易造成脱肛,而且对他的脊椎会造成影响,还会对他的肾脏造成负担,建议你还是给宝宝穿纸尿裤比较好。

家泽♥麻麻

宝宝一岁之内建议不要给宝宝把尿,这样的话会对宝宝的颈椎骨骼造成损伤。建议可以给宝宝穿纸尿裤。这样的话,对宝宝发育才会有帮助。