xu1

请问小孩三周多了会听的懂,不说话,怎么办?

我家的小孩子现在是三周多了,他会听的懂大人说的话,可是自己不会说话,要怎么办?

小不点爱

宝宝才三周多那能用言语来表达,能听懂就很不错了。

浩轩麻麻是女王

宝宝不说话,是跟周围环境人和物影响的,建议你平时耐心一点教到宝宝说话。多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事,慢慢的就会好的。

家泽♥麻麻

宝宝三岁多,如果一个字也不会说的话,建议带宝宝去医院检查一下。如果宝宝只是会说爸爸妈妈之类,不会说很长的话,那么可能是因为平时没有教宝宝训练宝宝这方面导致的。