依玉066baby

四个月的宝宝,睡觉时头在枕头上磨来磨去的,是不是有问题啊?

各位,我家宝宝现在四个月了,发现他这两天睡觉时头老喜欢在枕头上磨来磨去的,请问这样是不是有问题啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝老是在枕头上磨来磨去,你首先要看是不是宝宝穿太多衣服,热到了,其次就是你家宝宝可能缺钙,建议你给宝宝适当的补钙,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

核桃宝宝s27u77

原因很多有可能是宝宝头部痒,出汗,还有就是宝宝缺钙就会睡觉在枕头上磨来磨去

宇儿妈s14u36

4个月的宝宝这种情况很正常,平时给宝宝注意补钙,注意卫生就可以了。

Angels329a224

应该不是别的什么,宝妈应该把枕头晒晒太阳,最好清洗一下,再有就是宝宝几天洗一次头啊?如果这两者都不是,那可能就是对你现在买的洗发水过敏。宝妈看一下有起红点点没。