jiatai典5jx

请问小孩子鼻塞和打喷嚏还有身上凉冷头上出汗,怎么回事?

我家的小孩子现在有点鼻塞和打喷嚏,有时还会有身上凉冷,头上有时还出汗,怎么回事?

家泽♥麻麻

宝宝鼻塞,打喷嚏说明宝宝有点感冒了,可以多给宝宝喝些温开水缓解感冒症状,平时的时候也要注意给宝宝保暖,不要冻到宝宝啦,这样的话宝宝容易发烧的。用宝宝有时身上连冷,头上出汗的话,可能是因为缺乏微量元素引起的,你可以给宝宝查一下微量元素,每天多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收,而且还可以杀菌。