屈幻天ppz

宝宝老睡醒觉的时候咳嗽几声咋回事?

我家宝宝现在3岁了, 现在宝宝经常早上睡醒的时候发现宝宝老是喜欢咳嗽几声,我想问问这是怎么回事啊?

家泽♥麻麻

宝宝最近早上容易咳嗽的话,可以多给宝宝喝些温开水,宝宝喉咙干或者是空气干的话,他也会咳嗽的。平时要注意不要在房间里面放些易过敏的花朵之类的,这样宝宝也会容易过敏,咳嗽。

浩轩麻麻是女王

宝宝睡醒咳嗽,这说明你们房间没有通风,白天你要把室内通通风,保持湿度,以免宝宝喉咙不适。给宝宝喝一点温开水