欣童082urh

我只有4天就要生为什么肚子不会痛?

我一备孕就怀上了孕后能吃能睡的,每次产检也都是合格的,可是我只有4天就要生了,为什么肚子不会痛?

浩轩麻麻是女王

每个产妇的情况都是不一样的,预产期只是一个大概的时间。前半个月还有推后半个月都是在正常的范围之内的,如果有见红破水宫缩规律的情况,那么就要及时准备好待产包去医院。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题不用太担心,一般预产期提前一周或者推后一周都是正常现象。如果预产期到了,你可以去医院检查一下没有太大的问题的话,可以等有了反应再去医院。

开心宝贝2008

你好!宝妈不用过于紧张,预产期提前或是推后半个月都属于是正常的,先把东西准备好,等有动静就去医院待产吧,宝妈在晚饭后可以适当的散步,这样有助于生产的哦!