yaoccp

请问生完宝宝三岁多了乳汁一直排不干净怎么办?

我家的宝宝现在都三岁多了,从宝宝出生到现在我的乳汁还一直排不干净,这需要怎么办呀?

宇宝宝妈

这种情况应该没什么很大问题上,我现在我家小孩子有,四岁多,然后每次,洗澡的时候我也会发现,就是乳头里面会分泌一些分泌物吧,就是,白白的那种,这种情况应该很正常啊,因为现在已经生了小孩喂奶水之后呢,乳头里面的那个就是,那个都已经通的多,肯定会就是分泌一些东西出来,只要不是像那个时候喂奶那种流出来的那一种,就不用太担心,然后这个时候你也要多注意休息呀,注意乳房卫生哦

浩轩麻麻是女王

如果你的乳汁还排不干净的话,建议你到医院检查一下,以免引起乳腺炎,要么你就用吸奶器把乳汁排干净。