na丹翠206quu

一岁四个月的宝宝断奶八天了,不吃奶粉,想接着喂母乳,对以后断奶影响大吗?

宝宝刚满一岁四个月,已经断奶8天了,但是奶粉也不吃,换了好几种奶粉米粉一样不吃,蛋类也不爱吃,吃饭不是太好,这样一直不吃奶会不会营养不良?他还有点贫血,如果再接着喂母乳的话对以后断奶影响大吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,如果,嗯不好好吃饭的话,还是要给她把奶水断掉了,然后平时让她注意营养平衡,有些贫血的话,就多给他吃一些补血的食物呢

浩轩麻麻是女王

你家宝宝一岁半了月了,我觉得还是断奶吧,因为如果现在不断的话,等到宝宝大了,断奶会更加难断,