辟adw

妈妈流着泪喂宝宝吃奶对宝宝有什么影响吗?

我的宝宝现在三个多月,刚刚因一点小事跟家里人吵架了,我现在心里很难过,宝宝饿得直哭,我只好流着眼泪喂宝宝吃奶,请问这样对宝宝有什么影响吗?

啨天

奶水可能会回奶的。还有着急上火,宝宝吃了也会有火,可能拉肚。

宇宝宝妈

这种情况的话应该影响不是很大,但是以前有看过那种新闻就是说,因为妈妈,生气了,然后,给小孩子喂奶了,奶水里面有毒哇,这个我也不是很清楚,但是,你最好就是现在小孩子才三个多月喂奶,不要因为一些小事情跟家里人吵架不值得,然后你如果老是生气呀,会导致没有奶水哦,所以还是要多注意点,平时放松心态呀,有什么不开心的,多跟家里的人沟通啊,有什么事情一家人好好沟通,和气生财