hanshuangz

怀孕六个月了,有足足两个小时都没有胎动,有没有关系啊?

我怀孕六个月了,平时胎动一直都挺好的,但是就在刚才足足两个小时都没有胎动了,好担心,有没有关系啊?该怎么办呢?

雪儿kitelee

孕六个月的时候,两个小时没有胎动。怀孕六个月宝宝几个小时没胎动有可能还是正常的,建议你还是去医院做个超声检查以了解胎儿的情况吧

家泽♥麻麻

孕期两个小时没有胎动是正常的,建议你可以注意观察下胎动状况,如果半天没有胎动情况的话,建议去医院仔细检查一下

宇宝宝妈

怀孕已经六个多月了,如果出现这种情况,觉得比较担心的话,还是要去医院检查看看,像有的时候没有感觉到小孩子太多的话,有的时候就小孩子会是缺氧之类的,所以一定要多注意点,当然你也不用太担心了,放松心态,放松一点,不要太紧张了,然后平时一定要注意营养平衡,定期的也要去医院做产检,平时也要多注意休息哦