jia00baoba

宝宝三个多月,晚上睡觉总是频繁夜醒,还总是把自己绷得紧紧的,怎么办啊?

我家宝宝三个多月,晚上睡觉总是夜醒,半小时最多一小时就醒,并且总是拉伸,像伸懒腰那样拉长了绷得紧紧的,奶吃完了放床上,好像没睡足够熟又会重新哭起来要求奶睡,不喂奶由他爸爸抱哄也一样频繁夜醒,怎么办啊?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话会不会是缺钙呀?平时大人也要给他补补钙,像白天的话,不要给小孩子睡的时间太长了,如果宝宝白天睡的比较长,时间到了晚上他就不会老是想睡觉,也要看看他有没有喝饱奶呀,有的时候宝宝她没有喝饱来,嗯,老是感觉饿的话,他也会哭闹的

雪儿kitelee

三个月的宝宝夜里总是频繁的醒来。孩子睡觉不踏实,容易醒的原因很多。最常见的是维生素d缺乏引起的钙质吸收不足。还包括孩子,饿了尿了室内温度不舒服,消化不良等等原因。建议给孩子气补充维生素d3,必要时配合补充钙剂,保证孩子吃饱。注意室内温度和空气湿度。孩子如果存在大便稀,还需要排除消化不良。

马背上的花朵

孩子三个多月如果孩子晚上频繁醒来不吃奶的话一种情况可能跟缺钙有关系,还有一种就是孩子哪里不舒服的问题。

家泽♥麻麻

宝宝夜间容易哭闹频繁夜奶可能是因为缺钙引起的,建议给宝宝及时补充,然后平时注意宝宝是不是喝奶不够导致的频繁夜奶

开心宝贝2008

你好!这种情况宝宝应该是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的!