平蝶20325a

孩子老是莫名其妙的哭是啥原因造成的?

我儿子出生快满两个月了,最近我发现孩子吃饱喝足以后,不肯好好睡觉,老是莫名其妙的哭,这是啥原因造成的?

宇宝宝妈

小孩子现在已经出生两个多月了,这种情况的话也有的时候就是缺钙呀,只要他没有,别的哪里不舒服的话,就有可能缺钙,平时也要给宝宝补,补钙,如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物喽,然后还有就是平时一定要给小孩子,嗯,就是,白天嘛,出了太阳一定要带小孩子出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的咯,说话么

雪儿kitelee

两个月的宝宝总是哭孩子一可能是缺钙的情况,二是消化不良肚子痛的情况,应该不是大脑发育不好的情况,建议你最好是到医院做个相应的检查确诊后再对症治疗用药的好

马背上的花朵

孩子快两个月了,一种是孩子肠胃不舒服。还有一种就是孩子在缺钙的情况下也会出现这种情况。

我家小啵啵

一般宝宝哪里不舒服才会哭的。要留意宝宝,看宝宝是不是肚子不舒服。