huajins8

宝夜晚不睡白天睡怎么办?

我们的宝宝已经二个月了,宝宝老是夜晚不睡白天睡怎么办才好啊,宝宝是不是睡到觉了啊?

家泽♥麻麻

宝宝夜晚不睡,白天睡的话说明宝宝睡反了。平时白天多跟宝宝玩,尽量别让他白天睡,即使睡也要早上睡,下午玩,这样的话宝宝晚上就比较困了,就会乖乖睡觉了

马背上的花朵

孩子才两个月,这种可能是孩子将白天跟黑夜颠倒了,注意现在要给孩子往过来倒,如果长时间这样会影响孩子的生长发育。

我家小啵啵

你所说的这些症状是宝宝日夜颠倒啦。你可以让宝宝白天不要睡那么多,白天多陪宝宝玩,慢慢调整过来就可以了。

宇宝宝妈

小孩子这种情况就属于睡反觉啊,这个时候白天不要老是让他睡,然后要把他这种坏习惯纠正过来,一定要让他晚上睡觉,白天可以适当的抱他出去玩玩呢,然后平时也要给宝宝注意补钙呀,反正把他作息时间,调整过来就好