li46

宝宝50多天,之前大便一直挺好,这两天突然的就不拉了,怎么回事?

宝宝50多天,纯母乳喂养,之前大便一直挺好,每天都拉5-6次,从前天凌晨开始便便就拉过一点,到上午给她换过两次也是拉一点,下午到现在索性就不拉了,胃口好的,没什么变化,不知道是什么原因呢?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,一般母乳喂养的宝宝,大便次数比较多的话都属于正常,但是你家宝宝上了五六次以上的话,就属于有点拉肚子,二,这个时候和妈妈饮食上面也要多注意点,也要可也要适当的喂一些温开水给宝宝喝,因为小孩子拉肚子很容易脱水之类的,嗯,妈妈饮食上面就要多注意点,不能吃凉性的食物,可以喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃,然后平时也要给小孩子注意保暖,不要再着凉了,当然母乳喂养的妈妈也要注意保暖,妈妈有的时候着凉了,或者是饮食不当,也会导致小孩子拉肚子的一般,母乳喂养的妈妈就是都要注意这些

我家小啵啵

宝宝可能是攒肚子了,不需要太担心。母乳喂养的话宝妈注意饮食