shuai00108

为了不影响生育,男宝宝长到多大的时候需要大人帮他撸一撸小鸡鸡呢?

我儿子现在2个多月,听说男宝宝大一点就要帮他撸一撸小鸡鸡,这样不会影响以后的生育,请问多大的时候需要撸一撸呢?怎么撸呀?

我家小啵啵

满月带宝宝去体检的时候医生都会教我们帮宝宝洗澡的时候帮他翻一翻宝宝小鸡鸡的包皮,轻轻清洗下

宇宝宝妈

这种情况没有听说过,最好不要去给小孩子弄,因为宝宝还小啊,你去给她弄,到时候弄得不好,嗯,最好不要去弄啊,再说我也没听说过小孩子成长,还是要让他顺其自然吧

乐乐宝521

没听说过这样的事情,最好不要随便碰宝宝隐私部位,毕竟宝宝太小了,容易抢到宝宝

古月萌萌

亲爱的,你好,没有听说过这样的事情呢,小孩子的鸡鸡不需要你们去人为的干预吧,自己会好好发育的