jiao661115

清宫手术疼吗?

我现在停经两个月了,还是没有胎心,确诊为稽留流产了,打算做清宫手术,我想问问这个手术疼吗?

小不点爱

亲,可以打麻醉的,刮宫没感觉,就是做完手术后头比较晕,也应该是麻醉药的后果所致。如果不打麻醉当然是很痛的了,得看个人承受痛的能力也不一样,建议做无痛的。

宇宝宝妈

这个的话肯定多多少少都会有一些疼痛啊,但是为了,不留下就是,不留下病根啊,还是要去做一下比较好一点,平时也要放松一点,不要太紧张了,然后也要注意营养平衡

我家小啵啵

做手术,多多少少都会有点疼的。为了自己的身体着想,建议多听医生的话

彩虹公主654qe

如果打麻药,一般没有感觉,清醒后就完了,不过术后要加强营养补充,小月子对女人伤害很大,你可以进行食补,为体质恢复及下次怀玉做准备。