jialei氵灬

一个月宝可以喝七星茶吗?

我想问一下一个月左右的宝宝可以喝七星茶吗?喝七星茶对宝宝好不好啊,你们有知道吗?

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝没有任何的情况下,不要随意的给宝宝服用这些下火的东西。这年龄段的宝宝本身消化就比较慢

宇宝宝妈

小孩子给他喝那个干嘛呢?只要小孩子没有什么问题的话,没必要给他喝那个,我家小孩子,那时候才40天的时候,我家婆也莫名其妙的去药店买了一盒这个,而且好像二十几块钱吧,我没有给小孩子喝,因为我觉得小孩子没什么问题呀,干嘛要喝那个啊,然后后面都扔掉了,都觉得好浪费钱哦

我家小啵啵

如果宝宝上火严重的话是可以喝点小儿七星茶的。宝宝上火的话,平时多喂点水给宝宝喝就可以了。

乐乐宝521

亲爱的这个是可以的如果宝宝便秘严重的可以给宝宝喝。七星茶中药味比较浓最好遵医嘱

快乐芽

小宝宝才一个来月呀,平常没有什么问题的话尽量不要给小宝宝喝这些东西,可以经常帮小宝宝揉揉肚子来促进消化。如果有什么问题尽量带小宝宝去看医生在医生的指导下用药

小不点爱

如果不上火就不用喝,上火的话就给少量他喝,不要多。

古月萌萌

亲爱的,你好,七星茶是宝宝便秘或者上火才需要喝的吧,如果孩子不是很严重的话就不建议吃吧