以柳bcs

怀孕使用了氧氟沙星滴眼液,对胎儿有影响吗?

我4月20日上月的月经开始的,排卵期同房,本月初的时候使用了氧氟沙星滴眼液,现在发现怀孕了,请问这滴眼药水对胎儿有影响吗?如果没问题,需要特别注意哪些问题?

我家小啵啵

一般不会有多大的影响。怀孕早期要补充叶酸,平时饮食注意营养均衡,多吃蔬菜水果,按时产检。

马背上的花朵

你好,你说的这种情况对胎儿没有多大的影响,注意按时做好产检,一般有问题都会及时发现。

家泽♥麻麻

怀孕期间使用的话对胎儿是没有什么太大的印象的。平时的时候要注意按时产检。然后有胎动,要及时数胎动,有任何不舒服的地方。要及时去医院