念柏9291zo

坐月子和结婚有没有冲突?

你们知道坐月子和结婚有没有冲突啊,想结婚的,是不是结婚的时候很忙啊,坐月子就需要安心休养啊?

我家小啵啵

如果结婚的日子跟坐月子的时间有冲突的话就坐好月子,等身体恢复好了再结婚吖

马背上的花朵

我很奇怪,意思是你做月子呢,然后又要结婚了,我想告诉你的是坐月子你还是安心坐月子吧,把身体养好最重要。

小不点爱

如果是你的话还是安心坐好月子,等满月一起摆酒席就可以了。

家泽♥麻麻

是的,结婚的时候是比较忙的,坐月子主要就是卧床休息,恢复身体的。建议平时还是多卧床休息,保持心情愉快,对身体比较好。