嘉泰lip

宝宝有黄色眼屎,滴过眼药水没有效果,是什么问题呢?

我的宝宝出生13天了,从出生第三天开始左眼就有黄色眼屎,流的眼泪都是黄色的,过了6天左右右眼也有了,用奶水也洗过,也滴过托百士眼药水,没有效果,宝宝现在吃的是母乳。是什么问题呢?

乐乐宝521

认识你的宝宝有眼屎的话考虑是泪腺不通引起的你最好带宝宝去医院检查一下然后平时多注意给宝宝清洗

马背上的花朵

孩子出生十三天,我想知道你给孩子用的眼药水是你私自决定给孩子用的,还是医院医生给孩子开的,如果不是医生开的就不要给孩子胡乱的用。

家泽♥麻麻

宝宝作业有延迟的话,可能是因为上火导致的,建议给宝宝多喝些温开水,然后。及时给宝宝用温毛巾把眼屎擦拭掉。