shengxi台34

怀孕26周多,感觉胸口偏左这里有东西挤着,会是胎儿的头吗?

我怀孕26+5天,最近10天总感觉胸口偏左这里有东西挤着,吃了饭坐下的时候厉害,请问是胎头挤的吗?挤的挺痛的,昨晚我用手摁了摁,今天没感觉挤,请问我会不会摁到胎儿的头了?会不会对胎儿造成伤害?

雪儿kitelee

孕26周胸口发闷考虑怀孕中期有可能心功能异常。建议医院检查一下心电图看看。胎动多。查个彩超。看脐带有无异常

啨天

不会的,放心吧。记得按时产检就好。

快乐芽

怀孕的时候宝宝越来越大会给宝宝带来各种各样的不适症状的,平时多注意休息按时检查,有什么异常情况及时就医