莹♂5bl

宝宝咳嗽吃什么?

你们知道宝宝咳嗽吃什么最好啊,是不是宝宝受凉引起的啊,喝点开水的话会不会好一点啊?

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下对症用药

啨天

这个要看你家宝宝多大了?如果咳嗽不是很严重的话可以喝白开水就可以。

快乐芽

如果宝宝只是轻微咳嗽的话可以给小宝宝多喝点水做好宝宝的保暖工作,如果比较严重的话就要给宝宝看医生了。一岁以后的宝宝可以给宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。