shi16109

怀孕初期,腰酸是怎么办?

我在怀孕初期,就开始腰酸是怎么回事啊,有没有腰酸的孕妇啊,怎么缓解啊?

啨天

这是正常的孕期反应,没有太好的缓解方法,注意多休息就好。

雪儿kitelee

孕早期腰酸怀孕初期出现腰酸痛等现象也跟体质差或是劳累过度有一定的关系,是需要考虑有没有先兆流产的可能,偶尔轻微的疼痛不用处理的,因为随着孩子的长大,腰的承受能力是越来越大,所以腰酸,腰痛是在所难免的,建议多休息或者产检的时候顺便给医生检查一下