鹏涛庹baobao

甲减还没好,生的宝宝会不会有遗传?

我发现自己怀孕一个多月了,但是我之前孕前检查的时候发现自己有甲减,现在甲减还在调理中,会不会遗传给胎儿啊?

雪儿kitelee

孕一个月甲减正常的精子和卵子在合适的环境下结合,就会形成受精卵,一旦怀孕体内的激素就会大量增加,特别热,hcg和孕酮有一部分人无法适应,会导致早孕反应,例如呕吐,恶心,乏力,尿频,消化不良,食欲不振,等等。和甲减没有太大的关系。