muyuanshan

两岁宝宝出生时胸口有颗大痣,现在旁边又长出来一颗小痣,要紧吗?

宝宝出生时胸口就有颗大痣,现在两岁半了,胸口那颗大痣旁边又长出来一颗小痣,不知道出现这种情况要紧吗?

小不点爱

这个不要紧的,出生就有的是胎记痣,我儿子也有一颗很大的也是出生就有了,孩子大点生小痣痣也是正常排毒生成宝妈不用担心。

啨天

应该没有关系的。注意观察一下宝宝的痣是不是伴随生长。