jing4haha0

宝宝一个月了黄疸还未退要不要停母乳呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝一个月了,生下来时黄疸就很高的,到现在还未退,要不要停母乳呢?

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这种情况建议你带宝宝去医院复查一下比较好。没有必要把母乳停掉黄疸应该不是母乳引起的。

ElinaYuan

天气好多带孩子户外晒晒太阳,也要服用点妈咪爱,喝点葡萄糖水的,观察一周,如果还没有改善就及时就医

家泽♥麻麻

宝宝黄疸高的话是不喜欢停母乳的,只要勤喂宝宝喝些温开水,然后多带宝宝出去晒晒太阳就可以促进黄疸排出的。

宇仔270QQ

我个人觉得还是去医院测测黄疸多高,听医生的建议,早发现早治疗,母乳性黄疸可以停停试一下,在没风的情况多给宝宝晒早上8.9点晚上5.6点的太阳,晒手脚心,病理性黄疸就得照蓝光治疗了,宝妈不用担心,多注意下,黄疸是新生儿常见的,可大可小!

我家小啵啵

宝宝一个月黄疸还没退的话就要先停一段时间母乳,多喂点温开水给宝宝喝,早上带宝宝晒太阳可以帮助去黄