贞国67g

请问三岁半的宝宝总是喜欢闹人,不听话怎么办?

我家的宝宝现在都已经三岁半大了,可是宝宝总是喜欢闹人,不听话,这需要怎么办呢?

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝不听话,闹人时,需要观察个人的精神状态情况。如果没有没有不对劲的话,那宝宝的这种行为是需要受到控制,多花点时间与宝宝互动为妥

雪儿kitelee

三岁半宝宝闹人不能确定是否有蛲虫就别吃药,不缺还的话那就说明不是缺钙引起的。可能是其他原因,您可以带孩子看看心理科,考虑是心理问题。可以作用心理治疗方法比如催眠来治疗一下,先排除是否是躯体疾病引起的如果躯体没病就没事不用担心就可以了。多注意休息避免生冷油腻辛辣刺激食物就可以的。

宇宝宝妈

小孩是这种情况的话,会不会是哪里不舒服啊?不可能无缘无故的老是喜欢闹人啊,平时大人也要多跟小孩子沟通啊,嗯,小白天可能他要出去玩啊,多多带她出去玩玩啊,这样她就不会无理取闹的,给小孩子也要注意营养平衡哦