renxia宁77

俩孩子相差太多,是不是玩不到一起去呀?

我们打算要二胎了,但是我家老大都十岁了,现在要老二他俩就得相差十几岁了,会不会差的有点多呀?得玩一起吗?

小不点爱

我大宝也十岁啦,现在怀孕5个月,大宝大了不用照顾样样能自理,有时候还可以帮忙做点事情,感觉挺好的呀,宝宝出生专心带小宝就可以,不用那么累。

琳琳20120826

当然玩不到一块呀,但是你生二胎就是为了让他们一起玩吗???想生就生。

快乐芽

老大十岁如果两个孩子相差17岁的话其实这也是分人的,如果老大比较喜欢小宝宝的话也是会陪着小弟弟或者小妹妹一起玩的,相差太小的话很容易打架的

葉落、渲染一季悲涼4

是否会影响兄弟之间的感情,父母的爱也不能偏袒与谁,不管对谁来说都是一种伤害。虽然年龄差的问题,沟通可能会有些阻碍

乐乐宝521

肯定是这样的宝宝年龄阶段之间也是有隔阂的如果相差太大的话肯定两个孩子是玩不到一块去的最好两个孩子的年龄相差2到3岁比较好

古月萌萌

亲爱的,你好,这没有办法啊,玩到一起的话就看你大孩子的性格了,看他喜不喜欢小孩子了,不过一般这么大的孩子都不喜欢和小的玩了