翼1120ww

头围小会影响脑部发育吗?

男宝,36周出生,出生头围33,现纠正7个月头围只有42.3。头围偏小,需要为此做什么检查吗?3个月抬头,3个多月翻身,主动抓物,4个多月扶腋下可站,5个多月会滚。但是腰软,7个多月才独坐,不稳而且前倾手撑,靠坐稳。还不会爬,但手能撑起上身。头围小会影响脑部发育吗?很焦急

我家小啵啵

宝宝头围偏小,你可以给宝宝补充鱼肝油。早上的时候多带宝宝去晒晒太阳。不需要太担心