镇51mum860

宝宝这些表现是发育迟缓吗?​

男宝,10个月7天,会逗笑,4个月会翻身,六个月到现在只会腹爬,七个月会坐,九个月开始会扶物站起来,只会做拍掌动作,偶尔发爸爸的音,还不会用手指指物,教他都不招手拜拜,感觉不会听大人指令,没教过他物品那些,问爸爸在哪里不会转头找爸爸,很少双手拿玩具互敲,发育迟缓吗?​

利贝乐

观察一下身高体复,都正常不需要太担心,保证一天的奶量600ML。另外DHA可以吃一些。

利贝乐

身高体得正常,不需要太担心。