yuanfengzh

宝宝一直这样高烧怎么办​?

宝三岁半连续高烧五天只有点干咳无其它异常,所以前三天没去医院第三天晚上去急诊40.3度,检查说扁桃体肿好大了血常规无异常打了两天点滴,现咳嗽药和双黄连和抗病毒口服液,可是总是39到40.2的高烧退烧药效一过就高烧,说也没什么特效药我就担心发烧是否有别的原因。

利贝乐

高烧反复,还是医院观察。

快乐芽

小宝宝如果一直是高烧的话一定要想办法给小宝宝退烧,可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭帮宝宝物理降温,最好还是再做进一步的检查找到宝宝发烧的原因