听白u

宝宝抽足底血的检验结果有点问题,什么时候复查合适?

我的女儿出生两天了,抽足底血的检验结果是医生打电话过来说的,当时也听不明白,只知道好象有点问题,具体也说不清楚。如果要复查应该什么时候合适呢?

我家小啵啵

如果抽足底血检验有问题的话肯定要去复查了,你可以打个电话过去问一下。

乐乐宝521

宝宝做点歇一场的话你一般医生是会通知你的然后告诉你复查的时间你最好咨询一下通知你的医生比较好