shuitong42

请问流出的羊水是什么颜色的呢?

请问流出的羊水是什么颜色的呢?怎么样的啊?我现在怀孕39周了,这几天内裤上总是湿透的一样的,是羊水吗?

雪儿kitelee

羊水什么颜色足月前无色。正常的羊水颜色在足月前是没有颜色的,足月后有胎脂,胎儿皮肤脱落细胞、毳毛、毛发等混悬其中,这个时候羊水是乳白色并且混有白色的絮状物。

乐乐宝521

羊水一般是透明的无色的如果羊水流出来的话就会控制不住的往外流你怀孕这样的情况可能是漏尿了你最好去医院检查一下