rangbodant

刚做无痛人流要怎么调理?

我现在刚做无痛人流要怎么调理呢,需要在家里修养一段时间吗,能起床吗,你们都吃什么了啊?

乐乐宝521

刚刚做了无痛人流最好还是多注意休息多注意保暖比较好,可以下床运动的下场也能有助于身体恢复饮食不要吃生冷辛辣的食物就可以了

我家小啵啵

做完无痛人流肯定要在家休养一段时间了,平时的饮食就跟月子的一样就可以了。

快乐芽

做完无痛人流其实和坐月子的要求是一样的,头几天尽量卧床休息,不要沾凉水不要干重活不要过于受累,饮食上也要多注意加强营养身份辛辣的食物尽量不要吃。

小不点爱

人流后其实也要坐个小月子的,不要碰冷水,可以炖些鸡汤补补身体,流血干净后可以煲点呵胶水或者炖点高丽参补补,让身体快快好起来。

葉落、渲染一季悲涼4

做无痛人流就跟做月子一样,需要调养一段时间。多注意个人作息时间要有规划性

古月萌萌

亲爱的,你好没有那么夸张啊,当然可以起床啊。只是说不要太劳累吗?正常的吃饭就好了呀,可以喝一些补一点的身体补一下气血。