huababa515

月经干净后第四天同房的会怀孕吗?

我是月经干净后的第四天和老公同房的,没有采取避孕措施,请问会怀孕吗?一般排卵期是什么时候?

快乐芽

一般情况下是不会的,不过每个人的情况是不一样的这个也不敢百分之百的保证,如果不打算要孩子最好还是多注意一下

小不点爱

网上说一般都是月经前14天是排卵期,月经后7天内是安全期,其实这个是不准的,只是给你参考而已,我月经干净第二天同房生我儿子,月经前三四天同房也怀孕,现在5个月,你说有安全期吗?不想要孩子还是要做好避孕措施。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,排暖期在下次月经前十四天左右。只不过说:这期间怀孕的几率会比较低

乐乐宝521

只要是同房不避孕都是有怀孕的可能的如果不打算要宝宝的话最好还是多注意避孕比较好

古月萌萌

亲爱的你好,这个的话那也是一个人体质而异的建议的话,那你可以在家里买些排卵试纸,月经一干净了就可以测试自己什么时候排卵。