和堂2322ら

喝了生麦芽和维生素B6还可以喂奶吗?

我儿子出生快满八个月了,最近我打算给宝宝断母乳,就喝了生麦芽和维生素B6,可宝宝哭闹的非常厉害,那我现在还可以喂奶吗?

快乐芽

既然已经打算断奶了就要坚持下去尽量不要再给小宝宝喂奶了,如果下一次断奶的时候会更难的。

同同和天天的麻麻

既然打算断奶,并且已经吃了生麦芽和维生素b6,宝宝哭得很厉害,如果实在忍不下心,还是可以继续哺乳的,只不过下一次断奶会更难的,建议狠下心给孩子断奶吧

乐乐宝521

如果还有母乳的话是可以继续给宝宝进行母乳喂养呢不过断奶的话最好一次性给宝宝断掉比较好,

古月萌萌

亲爱的你好,如果已经决定要断奶。那就不要因为宝宝的哭闹就。又给他喂奶,之后反正也是迟早要断的。