委94heart63

产后快2个月长了痔疮应该怎么办?

我生完孩子快两个月了,现在长痔疮了,每次大便都流好多的血,而且肛门处红肿疼痛。请问怎么办?

古月萌萌

亲爱的你好!真的换了这里住吃蔬菜水果一定多喝水,大量的喝水。然后很严重的话呢。还是去看医生,医生会给你用药啊。

利贝乐

应该大便也干的,建议吃些益生菌。

乐乐宝521

产后痔疮严重的话最好去医院检查一下给你一种治疗比较好,平时多注意合理饮食多吃蔬菜水果多喝水

快乐芽

多注意一下饮食多喝水饮食上尽量清淡多吃新鲜的蔬菜水果,严重的话最好去看医生在医生的指导下做治疗。