yuanling18

孩子吃饭慢吞吞怎办?

我家的孩子吃饭老是慢吞吞怎办才好啊,是不是宝宝不想吃啊,吃饭慢对身体好不好啊?

马背上的花朵

你好,其实孩子在小的时候好像大多数孩子吃饭都很慢,除非孩子饿着了,他才会吃饭很快,我觉得每天给孩子规定时间,规定的时间内把饭吃完就好了。

雪儿kitelee

宝宝吃饭慢吞吞宝宝速度慢,没有时间观念,除了少部分是因为遗传外,大部分都与家庭教育、家庭环境以及宝宝个性培养有关。要使宝宝速度变快,关键在于父母在平时的生活、教育中如何进行正确引导。2-3岁是宝宝教育的关键期,到了上幼儿园后,宝宝很多已成习惯的东西只有靠强制的办法才能改变。

小不点爱

吃饭慢也不是没好处的,孩子咬得烂对消化也好,不会对身体有所影响的

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的千万不要催促小宝宝,给小宝宝营造良好的饮食氛围,也可以多变换一下食物的花样来刺激小宝宝的食欲。

乐乐宝521

对待孩子吃饭的问题最好不要着急你要告诉孩子细嚼慢咽慢慢来,避免让孩子在玩耍在玩耍中吃饭就可以了

古月萌萌

亲爱的你好,孩子吃饭太慢的话呢。这样对消化也不是很好也营养吸收也没那么好。那具体看你家孩子多大了呢?