yanhanlin9

3个多月的孕妇可以吃补血的东阿阿胶吗?

有经验的宝妈们给点经验啊,我现在孕期有3个多月的查出来贫血,可以吃补血的东阿阿胶吗?

马背上的花朵

怀孕三个多月了检查出来贫血,其实平时饮食注意均衡,多吃富含铁元素高的食物,还是可以补上来的。

雪儿kitelee

孕三个月贫血能吃阿胶,阿胶的主要功能是补血,因此,孕妇是可以服用的,但是不建议长期服用,但是阿胶没有补铁的作用。缺铁性贫血服用阿胶是没有作用的,建议平时多食绿色蔬菜、水果及肉类等含铁量高的食物,加强营养。

同同和天天的麻麻

三个多月的孕妇如果检查出来贫血,是可以通过食补来补血的,平时可以吃一些含铁量比较高的食物,如猪肝瘦肉红枣车厘子等,不建议吃东阿阿胶,因为比较容易上火,会引起便秘的