苌怜翠0921sv

宝宝1个月,拉水样大便,怎么办?

宝宝1个月,拉水样大便,昨天拉了十五六次大便,今天拉得少点,但是每次拉都很痛苦的样子,哭闹,要怎么办?需要去医院检查肠胃么?​

雪儿kitelee

一个月宝宝水样大便考虑是消化不良性腹泻的可能性最大,您最好去医院做个便常规检查,如果确定是这个问题,可以使用双歧杆菌四联活菌片,不要一次给得过多,可以中间喝些水。

我家小啵啵

宝宝这种情况最好带她去医院检查下,宝宝拉肚子严重,你要多喂点水给宝宝。注意宝宝的肚子不要着凉了。

么么哒樱桃小丸子

根据您所描述的这个问题,宝宝很有可能是消化不良引起的腹泻,建议你带宝宝去医院检查一下比较好,因为宝宝已经拉水样的大便了。宝宝还那么小,不要让宝宝拉脱水了会很危险的。